Top.Mail.Ru
ЛОКАЛКА НФО
Каталог
  • Омега-3
    • Омега-3 Ультима 60
    • Омега-3 Форте 120
    • Омега-3 Форте 360
    • Омега-3 Стронг ДГК
    • Омега-3 Премиум
    • ...ещё
  • Витамины и минералы
    • Витамин C и кверцетин
    • B-комплекс
    • Витамин D3 2000 МЕ
    • Магний B6
    • Комплекс Цинка
    • ...ещё
  • Растительные комплексы
    • Амино Комплекс
    • Астаксантин
    • Иммунокомплекс
    • Липид баланс
    • Оксилакс - регулятор деятельности кишечника
    • ...ещё
  • Наборы
    • Витамин C и кверцетин 1+1
    • Коллаген Морской 1+1
    • Комплекс Цинка 1+1
    • Липид Баланс 1+1
  • Для животных
    • Омега-3 Энимал
Эффекты
  • Крепкий иммунитет
    • Витамин Д3 2000 МЕ
    • Витамин C и кверцетин
    • Комплекс Цинка
    • Иммунокомплекс
    • Омега-3 Форте 60
  • Красота и сияние
    • Коллаген морской
    • Коллаген и Гиалуроновая кислота
    • Свит Бьюти с фолиевой кислотой
    • Витамин C и кверцетин
    • Легкодоступное Железо
  • Здоровье нервной системы
    • Магний B6
    • Астаксантин
    • Омега-3 Стронг ДГК
  • Рост и развитие детей и подростков
    • Витамин C и кверцетин
    • Омега-3 Жевательные капсулы с витамином D
    • Омега-3 Жир печени трески
Программа лояльности
    8 (800) 100 76 82
    0
    0
    ЛОКАЛКА НФО
    Каталог
    По всему сайту
    По каталогу
    Войти
    0 Избранное
    0 Корзина
    ЛОКАЛКА НФО
    Телефоны
    8 (800) 100 76 82
    E-mail
    info@nfo.ru
    Адрес
    г. Москва, ул. Верейская, д.29 стр.134
    БЦ Верейская Плаза 3
    Режим работы
    Ежедневно с 8:00 до 20:00 (МСК)
    0
    0
    • Кабинет
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    • О компании
    • Доставка и оплата
      • Доставка и оплата
      • Программа лояльности
      • Доставка и оплата
      • Обратная связь
      • Контакты
    • Программа лояльности
    • Обратная связь
      • Обратная связь
      • Программа лояльности
      • Доставка и оплата
      • Обратная связь
      • Контакты
    • Контакты
      • Контакты
      • Программа лояльности
      • Доставка и оплата
      • Обратная связь
      • Контакты
    • Польза продуктов NFO
    • Блог
    • Рецепты
    8 (800) 100 76 82
    • Телефоны
    • 8 (800) 100 76 82
    • г. Москва, ул. Верейская, д.29 стр.134
      БЦ Верейская Плаза 3
    Шеф повар Сергей Синицин
    Лавровый лист паприка

    Рецепты с продукцией NFO
    от шеф-повара

    #самСергейСиницин

    Рыбий жир — один из нескольких элементов, поддерживающих красоту, молодость и здоровье человека. В своем составе он содержит ценные жирные кислоты Омега-3, которые не образуются в человеческом организме, а могут попасть в него только с пищей. Кислоты Омега-3 оказывают благотворное влияние на состояние человеческого организма.

    Лавровый лист

    NFO ОМЕГА-3
    СО ВКУСОМ ЛИМОНА

    Польза Омега-3 неоценима — эти кислоты регулируют работу организма, укрепляют иммунитет, защищая от внешних негативных факторов. С пищей человек употребляет недостаточное количество этого вещества, получить кислоты Омега-3 можно, только кардинально изменив рацион или покупая капсулы рыбьего жира в аптеке.

    Блюдо с горошком

    Что можно приготовить?

    Закуски Соусы Намазки Салаты Десерты Горячее

    Кабачки с соусом дзадзики

    Самые вкусные кабачки с применением Омега-3

    Ингредиенты

    Кабачки или цукини - 2-3 шт, 
    Соль розовая гималайская - 3-4 щепотки, 
    Паприка копченая - 2 щепотки, 
    Масло растительное - 30 мл.

    Для соуса

    Греческий йогурт - 250 гр,
    Огурец свежий средний - 2 шт,
    Соль розовая гималайская - 3 щепотки,
    Масло NFO Omega-3 - 3 ст.л,
    Орегано - 2-3 щепотки,
    Чеснок - 1-2 зубчика.

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Кабачки нарезать кружками 1,5-2 см. смазать растительным маслом, посолить и выложить на заранее разогретый контактный гриль, жарить несколько минут, слегка сбрызнуть копченой паприкой.

    Для приготовления соуса смешать не сладкий йогурт с измельченным чесноком, солью, орегано, тертым на терке огурцом и маслом NFO Omega-3.

    Тщательно перемешать соус перед подачей и подавать к жареным кабачкам.

    Гуакамоле

    Быстрое приготовление гуакамоле с применением Омега-3

    Ингредиенты на 4 порции

    - Авокадо спелое - 2 шт. - Соль розовая гималайская - 4 щепотки - Чили перец - 1 шт. - Кинза свежая - 3-4 веточки - Лук красный сладкий - 1/2 шт. - Сливочный сыр Филадельфия - 1-2 ст.л. - Масло NFO Omega 3 - 4 ст.л.

    Для сальсы

    - Помидоры черри красные - 12 шт. - Петрушка - 2-3 веточки - Чеснок - 1 маленький зубчик - Чипсы начос (для подачи) - 4 горсти

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Авокадо разрезать на две части, удалить косточку, ложкой выложить мякоть в глубокую миску, добавить мелкие кубики красного лука, измельчённый перец чили, кинзу, соль гималайскую розовую, сливочный сыр и масло NFO Omega 3, тщательно перемешать вилкой или измельчить погружным блендером. Для приготовления сальсы разрезать на 2-4 части помидоры Черри, смешать с измельченным чесноком и петрушкой. В глубокую тарелку выложить гуакамоле, в центре сделать углубление и заполнить его томатной сальсой. Подавать с хрустящими начос и можно дополнить долькой лимона.

    Шоколадные трюфели в семенах чиа

    Простой рецепт шоколадных трюфелей с применением Омега-3

    Ингредиенты

    - Сливки жирные - 1 стакан - Масло сливочное растопленное - 2 ст.л. - Перец Чили острый - по вкусу - Масло NFO Omega 3 с лимоном - Семена чиа - для обвалки конфет - Шоколад белый - 30 гр - Шоколад темный 60% какао - 200 гр

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шоколад темный и белый соединить в полусфере со сливками, измельченным перцем Чили, сливочным маслом, поставить топить на водяную баню (важно, что бы не попала вода в массу, даже пар недопустим) При желании можно добавить специи например: корицу, кардамон, мускатный орех, сушеную мяту. Массу слегка остудить, в чуть тёплую массу добавить вкуснейшую NFO Omega 3 с цветочным вкусом лимона и помешивая. Вылить в плоскую форму слоем в 2-3 см высотой. Отправить в холодильник на 40-60 мин. Извлечь емкость, убедиться, что масса достаточно застыла, сделать квадратные надрезы и по надрезам извлекать шоколадные кусочки, раскатать шарики и обвалять в семенах чиа. Можно подавать к чаю в качестве полезных конфет.

    Сардины под шубой с уникальным полезным майонезом

    Самые вкусные сардины с применением Омега-3

    Ингредиенты на 4 порции

    Яйца куриные отварные - 2 шт Яйца перепелиные отварные - 4 шт Лук зелёный - 3 перышка Картофель отварной средний - 1-2 шт Морковь отварная средняя - 1 шт Свекла отварная средняя - 1-2 шт Лук красный сладкий - 1/4 шт Сардины ИВАСИ соленые - 3 шт

    Для заправки

    Горчица дижжонская - 1 ч.л. Перепелиные яйца - 4-6 шт Масло NFO Omega 3 - 100 мл. Уксус яблочный - 2 ст.л. Соль розовая гималайская - 3 щепотки

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Для приготовления полезного майонеза в стакан разбить сырые перепелиные яйца, добавить горчицу, соль и взбивать погружным блендером на высоких оборотах, добавляя постепенно рыбий жир NFO Омега - 3, взбивать, пока масса не станет густой и однородной, добавить уксус (яблочный или винный) и продолжить взбивать, пока соус перемешается. В порционную тарелку выложить тёртый картофель, на него нарезанные кубиками соленые сардины иваси, красный лук и немного Омега - 3 от NFO, далее выложить тертую морковь, полезный майонез, свеклу, майонез, тертые куриные яйца и ,желательно, дать настояться час в холодильнике, перед подачей украсить зелёным луком и отварными перепелиными яйцами.

    Стейк из капусты со стружкой тунца

    Приготовление стейков с применением Омега-3

    Ингредиенты

    - Капуста белокочанная (маленький кочан) - 1/4 шт. - Стружка тунца - 8 щепоток - Ореховый соус - 8 ст.л. - Грецкие или кедровые орехи - 1 горсть - Масло NFO Oмега - 3 - 4 ст.л. - Соль розовая гималайская - 4 щепотки - Специи для стейка (набор) - 4 ст.л. - Масло оливковое - 4 ст.л.

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Капусту очистить от грубых листьев, разрезать на 6-8 частей, уложить на противень с силиконовым ковриком или пергаментом, полить оливковым маслом, посолить, посыпать смесью специй для стейка и отправить в заранее разогретую до 180оС духовку на 20 мин. Достать капусту из духовки, дать слегка остыть и выложить на плоскую тарелку, полить ореховым соусом и Омега - 3 от NFO, посыпать тертыми грецкими орехами, стружкой тунца или нарезанными сухими водорослями нори и подавать к столу.

    Ризотто с мидиями

    Куснейший резотто с мидиями в сочетании с Омега-3 Лимон

    Ингредиенты на 4 порции

    - Стебель сельдерея - 1 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок 1-2 зубчика - Рис арборио - 1 стакан - Вино белое сухое - 1 бокал - Бульон рыбный соленый - 500 мл. - Шалфей свежий или сухой - 2 щепотки - Мидии (пресервы) - 150 гр. - Сыр сливочный Филадельфия - 2 ст.л. - Масло NFO Oмега 3 - 4 ст.л.

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    На разогретой сковороде обжарить измельчённый лук, сельдерей, чеснок, добавить рис и перемешать прогревая, добавить белое вино и выпарить (пока не исчезнет запах алкоголя) добавить малую часть рыбного или овощного бульона, вяло помешивать, пока бульон не впитается, добавить ещё бульон и ещё добавляя его 4-5 раз, в конце приготовления ввести сливочную Филадельфию, и добавить мидии. Добавить шалфей. Готовить ещё 2-3 минуты, снять с огня и через 5 минут сдобрить Омега - 3 с лимонным вкусом и наслаждаться.

    Печеные баклажаны с йогуртом

    самый простой рецепт печенных баклажан с применением Омега-3

    Ингредиенты на 4 порции

    - Баклажаны 2-3 шт. - Майоран - 2-3 щепотки - Перец Чили - 1 шт. - Чеснок - 1-2 шт - Соль розовая гималайская 3-4 щепотки - Масло оливковое - 4 ст.л. - Йогурт натуральный (не сладкий) - 125 мл. - Грецкие орехи - 1 горсть - Масло NFO Omega 3 - 4 ст.л. - Гренки - 2 горсти

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, сделать надрезы посолить, дать полежать несколько минут и промокнуть баклажаны бумажным полотенцем, что бы избавиться от лишней влаги, смазать оливковым маслом и отправить жариться на гриле или в духовку на 200-220оС до готовности. Извлечь баклажаны из гриля, нарезать ножом и перемешать в миске с натуральным йогуртом, майораном, можно добавить щепотку копченой паприки и добавить Омегу 3 от NFO, тщательно вымесить и подавать с хрустящими гренками.
    Рассылка NFO
    Акции, мнения, исследования
    Связаться с нами
    8 (800) 100 76 82
    8 (800) 100 76 82
    E-mail
    info@nfo.ru
    Адрес
    г. Москва, ул. Верейская, д.29 стр.134
    БЦ Верейская Плаза 3
    Режим работы
    Ежедневно с 8:00 до 20:00 (МСК)
    info@nfo.ru
    г. Москва, ул. Верейская, д.29 стр.134
    БЦ Верейская Плаза 3
    Интернет-магазин
    Каталог
    Акции
    Блог
    Информация
    О бренде
    Программа лояльности
    Публичная оферта
    Пользовательское соглашение
    Политика конфиденциальности
    Карта сайта
    Помощь
    Доставка и оплата
    Вопрос-ответ
    Обратная связь
    Контакты
    БАД. Не является лекарственным средством
    © 2012 - 2025 NFO®
    Каталог
    По всему сайту
    По каталогу